¹[प्रारूप 7क

FORM-7A

[नियम 10(1) देखिए]

[See Rule 10(1)] निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची

LIST OF CONTESTING CANDIDATES तुगलकाबाद-52 विधान सभा के निर्वाचन हेतु

ELECTION TO THE ASSEMBLY CONSTITUENCY TUGHLAKABAD-52

क्रम संख्या	अभ्यर्थी का नाम Name of Candidate	अभ्यर्थी का पता Address of Candidate	· -	आबंटित चिन्ह Symbol Allotted
Sl. No.	Name of Candidate	Address of Candidate	1 at ty Attination	Symbol Anotted
1	2	3	4	5
		(i) मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दत		
	(i)	Candidates of recognised National and Stat	te Political Parties	
1	ओमप्रकाश	मकान सं0 28, पॉकेट–1, जसोला, नई दिल्ली–110025	इण्ड्यिन नेशनल काँग्रेस	हाथ
	OM PARKASH	HOUSE NO:28, POCKET-I, JASOLA, NEW DELHI-110025	INDIAN NATIONAL CONGRE	ESS HAND
2	रमेश बिधूडी	मकान सं0—179, बांगड मोहल्ला, गांव त्गलकाबाद, नई दिल्ली—110044	भारतीय जनता पार्टी	कमल
	RAMESH BIDHURI	H.NO. 179, BANGER MOHALLA, VILLAGE TUGHLAKABAD NEW DELHI-110044	BHARATIYA JANATA PARTY	LOTUS
3	सही राम	321, छुरिया मोहल्ला गांव तेहखण्ड, नई दिल्ली–110020	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
	SAHI RAM	321, CHURIYA MOHALLA, VILLAGE TEHKHAND, NEW DELHI-110020	BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT
4	मनोज कुमार राय	जी0 बी—18, पुल पहलादपुर, नई दिल्ली	आम आदमी पार्टी	झाडू
	MANOJ KUMAR RAY	G.B18, PUL PEHLADPUR, NEW DELHI	AAM AADMI PARTY	BROOM
5	मोहम्मद शब्बीर	65/66, ब्लॉक-एफ, विश्वकर्मा कॉलोनी,	जनता दल (यूनाईटेड)	तीर
	MOHD. SHABBIR	लालकुंआ, नई दिल्ली—110044 65/66, BLOCK-F, VISHWAKARMA COLONY, LAL KUAN, NEW DELHI-110044	JANATA DAL (UNITED)	ARROW
		(iii)—अन्य अभ्यर्थी		
		(iii) Other candidates		
6-	अमित बिधुडी	एफ–263, छुरिया मोहल्ला, गांव तेहखण्ड, नई दिल्ली–110020	निर्दलीय	हेलमेट
	AMIT BIDHURI	F-263, CHURIYA MOHALLA, VILLAGE TEHKHAND, NEW DELHI-110020	INDEPENDENT	HELMET
7-	बलवीर	11, जो—ब्लॉक लाल कुंआ,, नई दिल्ली—110044	निर्दलीय	गैस सिलेण्डर
	BALVEER	11, G-BLOCK, LAL KUAN, NEW DELHI-110044	INDEPENDENT	GAS CYLINDER

8-	बिरजु नायक	एफ–26, संजय कॉलोनी, ओखला, फेस–2, नई दिल्ली–110020	निर्दलीय INDEPENDENT	पतंग KITE
	BIRJU NAYAK	F-26, SANJAY COLONY, OKHLA PHASE-II, NEW DELHI-110020		
9-	महीपाल सिंह	ए—48, लालकुंआ, एम0बी0 रोड, नई दिल्ली—110044	निर्दलीय	अंगूर
	MAHIPAL SINGH	A-48, LAL KUAN, M.B. ROAD, NEW DELHI-110044	INDEPENDENT	GRAPES
10-	रेखा सिंह	184/44, ब्लॉक—सी, नया संजय कैम्प, ओखला इन्डस्ट्रीयल एरिया, फेस—1, नई दिल्ली—110020	निर्दलीय	लिफाफा
	REKHA SINGH	184/44, BLOCK-C, NEW SANJAY CAMP, OKHLA INDUSTRIAL AREA, PHASE-I, NEW DELHI-110020	INDEPENDENT	ENVELOP
11-	शीशपाल	मकान सं0—जी 38, हरकेश नगर, नई दिल्ली—110020	निर्द लीय	बैटरी टार्च
	SHISHPAL	H. NO. G-38, HARKESH NAGAR, NEW DELHI-110020	INDEPENDENT	BATTERY TORCH
12-	हंसराज नागर	337, बंगड मोहल्ला, गांव—तुगलकाबाद, नई दिल्ली—110044	निर्दलीय	चारपाई
	HANSRAJ NAGAR	337, BANGER MOHALLA, VILLAGE TUGHLAKABAD, NEW DELHI-110044	INDEPENDENT	СОТ

दिनांकः 20/11/2013 Date: 20/11/2013 स्थानः दिल्ली Place: Delhi (धर्मेन्द्र सिंह)
(DHARMENDER SINGH)
रिटर्निंग ऑफिसर
(RETURNING OFFICER)
विधान सभा क्षेत्र–52 (तुगलकाबाद)
ASSEMBLY CONSTITUENCY-52 (TUGHLKABAD)