प्रारूप 7ए FORM 7A (नियम 10 (1) देखिए) (SEE RULE 10 (1)) निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची LIST OF CONTESTING CANDIDATES एसी—56 कोण्डली (अ.जा.) निर्वाचन क्षेत्र से दिल्ली विधान सभा के लिए निर्वाचन ELECTION TO THE DELHI LEGISLATIVE ASSEMBLY FROM THE AC – 56 KONDLI (SC) CONSTITUENCY

क्र.सं.	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल संबद्धता	प्रतीक आवंटित		
SL.NO.		ADDRESS OF CANDIDATE	PARTY AFFILIATION	SYMBOL		
	CANDIDATE			ALLOTTED		
1	2	3	4	5		
(i)	। मान्यताप्राप्त राष्टीय	। और राज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी	<u> </u>			
(i)	CANDIDATES OF RECOGNIZED NATIONAL AND STATE POLITICAL PARTIES					
1	अमरीश सिंह गौतम	10/160-161, खिचड़ीपुर,	इंडियन नेशनल कांग्रेस	हाथ		
	AMRISH SINGH	दिल्ली–91	INDIAN NATIONAL	HAND		
	GAUTAM	10/160 – 161, KHICHRIPUR,	CONGRESS			
		DELHI - 91				
2	चमन कुमार	बी–225, ब्लॉक–बी, राजवीर	बहुजन समाज पार्टी	हाथी		
	CHAMAN KUMAR	कालोनी, घरौली एक्स. दिल्ली	BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT		
		B – 225, BLOCK – B, RAJVIR				
		COLONY, GHAROLI				
		EXTENSION, DELHI				
3	दुष्यंत कुमार गौतम	ए 787–788, घरौली डेयरी	भारतीय जनता पार्टी	कमल		
	DUSHYANT KUMAR	कालोनी, मयूर विहार, फेस—।।।,	BHARATIYA JANATA	LOTUS		
	GAUTAM	दिल्ली	PARTY			
		A 787 – 788, GHAROLI DAIRY				
		COLONY, MAYUR VIHAR,				
		PHASE – III, DELHI				
(ii)	- C	क दलों के अभ्यर्थी (मान्यताप्राप्त राष्ट्री				
(ii)		GISTERED POLITICAL PARTIES (C	OTHER THAN RECOGNIZED	NATIONAL		
	AND STATE POLITIC	CAL PARTIES)				
	2					
4	गुरबचन सिंह	11/171, कल्याणपुरी, दिल्ली–91	रिपब्लिकन पार्टी आफ	ब्रीफकेस		
	GURBACHAN SINGH	11/171, KALYANPURI, DELHI -	इंडिया एकतावादी	BRIEF CASE		
		91	REPUBLICAN PARTY OF			
			INDIA EKTAWADI			
5	धर्मेद्र धौरीवाल		न्यू ऑल इन्डिया कांग्रेस	कल्कूलेटर		
v	DHARMENDRA	21/178, KALYANPURI, DELHI -	पार्टी	CALCULATOR		
	DHORIWAL	91	NEW ALL INDIA			
			CONGRESS PARTY			
		I	1	<u> </u>		

6	मनोज कुमार	मकान न. ए–1102, ब्लॉक ए,	आम आदमी पार्टी	झाड्
	MANOJ KUMAR	डेयरी फार्म, घरौली, दिल्ली–96	AAM AADMI PARTY	BROOM
		HOUSE NO. A – 1102, BLOCK		
		– A, DAIRY FARM GHAROLI,		
		DELHI – 96.		
7	रामरूप	21/99 झुग्गी, कल्याणपुरी,	कम्युनिष्ट पार्टी ऑफ इंडिया	मोमबक्तियॉ
	RAMRUP	दिल्ली–91	(मार्क्ससिस्ट–लेनिनिस्ट)	CANDLES
		21/99, JHUGGI, KALYANPURI,	(लिबरेशन)	
		DELHI - 91	COMMUNIST PARTY OF	
			INDIA (MARXIST –	
			LENINIST) (LIBERATION)	
8	रेखा	झुग्गी नं. ई 87∕151, ब्लॉक	प्राउटिस्ट ब्लॉक, इंडिया	बल्ला
	REKHA	19—20, झुग्गी कल्याणपुरी, दिल्ली—91	PROUTIST BLOC, INDIA	BAT
		JHUGGI NO. E – 87/151,		
		BLOCK 19 – 20, JHUGGI		
		KALYANPURI, DELHI – 91		
(ii	 i) अन्य अभ्यर्थी			
(iii)	OTHER CANDIDAT	TES		
9	जित्तेन्द्र कपिल	18/314, कल्याणपुरी, दिल्ली–91	निर्दलीय	ब्लैक बोर्ड
	JITENDRA KAPIL	18/314, KALYANPURI, DELHI -	INDEPENDENT	BLACK BOARD
		91		
स्थान	दिल्ली	-	1	1

PLACE: DELHI दिनांकः 20.11.2013

DATE: 20.11.2013

पी के डबास P K DABAS रिटनिंग आफिसर, RETURNING OFFICER विधान सभा संख्या—56(कोण्डली) ASSEMBLY CONSTITUENCY AC – 56 KONDLI (SC)