प्रारूप ७क

FORM - 7 A

(नियम 10(1) देखिए)

{See rule 10(1)}

निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियो की सूची

List of Contesting Candidate

दिल्ली विधान सभा चुनाव 2013, रिठाला विधान सभा क्षेत्र –06 के लिए निर्वाचन Election to the Delhi Legislative Assembly-2013 from the 06 (Rithala) constituency.

क्रम	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	आबंटित प्रतीक			
संख्या	Name of the	Address of candidate	Party affiliation	Symbol allotted			
Sl. No.	Candidate						
1	2	3	4	5			
(i)	मान्यताप्राप्त राष्ट्रीयः	और राज्य राजनैतिक दलों	के अभ्यर्थी				
Candidates of recognized National and State Political Parties							
1	इन्द्रजीत सिहँ	बी–2/1, ब्लॉक–बी, बुध	इंडियन नेशनल काँग्रेस	हाथ			
	INDERJEET SINGH	विहार, फेस–II,					
		दिल्ली-110086.	Indian National Congress	HAND			
		B-2/1, Block-B, Budh					
		Vihar, Phase-II, Delhi-					
	कर्चन गाण	110086. मकान नं0,7, शाहबाद	भारतीय जनता पार्टी	कमल			
2	कुलवन्त राणा KULWANT RANA	एक्सटेंशन, नीयर बी–ब्लॉक,	नारताय जनता पाटा	प्रमल			
	KULWANI KANA	पॉकेट-6, रोहिणी,	Bharatiya Janata Party	LOTUS			
		सेक्टर–17, दिल्ली	Dianatiya vanata 1 arty	Lores			
		House No. 7, Shahbad					
		Extension Near B-Block					
		PKT-6, Rohini, Sector-17,					
	0 40	Delhi	α-				
3	मुसद्दी लाल सैनी	ई-194, ई-ब्लॉक, फेस- II,	बहुजन समाज पार्टी	हाथी			
	MUSADDI LAL SAINI	विजय विहार, दिल्ली–85	Bahujan Samaj Party	ELEPHANT			
	SAINI	E-194, E-Block, Phase-II, Vijay Vihar, Delhi-85					
(i)	्राचित्रसीकत् गाउँ विक		। ए सम्बोग और सन्य सन्योह	 नेक दर्जों ग्रे भिर्मा			
(1)	(i) रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न) Candidates of registered political parties (other than recognized National and						
	0		omer man recognized	Nauonai and			
	State Political Par	nes)					
4	अशोक कुमार	ए–1/35, बुध विहार, फेस–	राष्ट्रवादी जनता पार्टी	ऑटो –रिक्शा			
7	ASHOK KUMAR	I, दिल्ली	X 3	Auto -Rickshaw			
		A-1/35, Budh Vihar,	Rashtravadi Janata Party				
		Phase-I, Delhi.					
5	राजेन्द्र कुमार	ए–37, श्याम कालोनी, बुध	इंडियन जिस्टस पार्टी	टेलोविजन			
	RAJENDER KUMAR	विहार, फेस—II, नीयर	Indian Justice Party	Television			
		सेक्टर-23, पॉकेट -7,					
		दिल्ली-86					
		A-37, Shyam Colony,					
		Budh Vihar, Phase-II,					
		(Near Sector-23, Pkt7 Rohini), Delhi -110086					
		Komin, Denn -110080					

6	विशेष जैन	मकान न. 15—16, पॉकेट —	शिव सेना	तीर–कमान
	VISHESH JAIN	बी —8, सैक्टर—11, रोहिणी,	Shiv Sena	Bow and Arrow
		दिल्ली-110085		
		House No.15-16, Sector-		
		11, Pkt. B-8, Rohini,		
		Delhi-110085		
7	हरीश अवस्थी	सी-5/111, 2, द्वितीय तल,	आम आदमी पार्टी	झाड.्
	HARISH AWASTHI	सेक्टर—11, रोहिणी,	Aam Aadmi Party	Broom
		दिल्ली-110085		
		C-5/111, 2 nd Floor, Sector-		
		11, Rohini, Delhi-110085		
(ii)	अन्य अभ्यर्थी			
	Other candidates			
8	भीम कुमार गुप्ता	सी–405, सी ब्लॉक, दुर्गा	निर्दलीय	गैस सिलेण्डर
	BHIM KUMAR	मंदिर के पीछे, सैक्टर-1,	Independent	Gas Cylinder
	GUPTA	रोहिणी, दिल्ली—110085	1	Ĭ
		C-405, C Block, Behind		
		Durga Mandir, Sector-1,		
		Rohini, Delhi-110085		
9	लीलावती देवी	I-177, ब्लॉक आई, विजय	निर्दलीय	प्रेस
	LEELAWATI DEVI	विहार, फेस. I,	Independent	Iron
		दिल्ली-110085	r	
		I-177, Block-I, Vijay		

स्थानः दिल्ली Place: Delhi. दिनांकः 20.11.2013 Date: 20.11.2013

(बी. एस. ठाकुर)
(B. S. Thakur)
रिटर्निंग ऑफिसर
Returning Officer
विधान सभा क्षेत्र—6 (रिठाला)
AC-06, Rithala